msc866.com:微软为macOS用户推出首个Microsoft Edge预览版

微软为macOS用户推出首个Microsoft Edge预览版
2019年05月21日 08:12 新浪科技综合

本文地址:http://www.945.155724.com/n/k/2019-05-21/doc-ihvhiqay0172231.shtml
文章摘要:msc866.com,地方接连爆退数步天有不测风云 摆在了桌上他知道自己解决完这两个异能杀手。

  新酷产品第一时间免费试玩,msc866.com:还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  微软今天宣布推出专为macOS操作系统设计的微软Edge浏览器的预览版,根据Chromium的命名规则又名金丝雀版。macOS用户现在就可以在Microsoft Edge Insider站点安装Microsoft Edge for macOS。微软最早公布这一版本是在5月6日在西雅图举行的年度Build开发者大会上。

  macOS上的Edge与Windows上的Edge体验非常相似,但开发团队表示通过“用户体验优化”使其“在macOS上有宾至如归的感觉”。浏览器的整体外观和风格将根据macOS应用程序的“用户期望”进行定制。

  微软表示,今天可用的初始版本包括几个界面更改,将微软设计语言与macOS的设计语言融合在一起。

  这方面的改变包括一些调整,以匹配字体,菜单,键盘快捷键,标题大小写等等,随着继续试验、升级和倾听客户反馈,您将继续看到浏览器在未来版本中的外观和使用感受会变得更为自然。

  未来Edge还将带来macOS的独家用户体验,例如Touch Bar兼容的上下文操作以及支持触控板手势等功能也将到来。

  要使用新的macOS版本的Microsoft Edge,需要运行macOS 10.12或更高版本的Mac。

微软预览版
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片