sbc75.com:小米手环4外形曝光 彩色荧屏、更久续航/支持蓝牙5.0

小米手环4外形曝光 彩色荧屏、更久续航/支持蓝牙5.0
2019年05月21日 07:36 手机中国

本文地址:http://www.945.155724.com/mobile/n/n/2019-05-21/doc-ihvhiews3355607.shtml
文章摘要:sbc75.com,约翰福音sun611.com、tyc572.com、951sb.com可是现在到哪去找甲壳虫呢。

  新酷产品第一时间免费试玩,sbc75.com:还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  根据市场调查机构IDC先前发表的统计数据,小米的穿戴设备已经成为中国市场的市占率冠军,在国际市场的市占率也紧追Apple Watch之后排名第二。更有消息指出,小米手环3自从2018年上市之后,不到半年时间就卖出了1000万支,而随着小米手环3上市已经接近一年,最近也流出了第四代产品的消息。

小米手环4(图源网络)

  四代之于前代最大的进步在于屏幕换成了彩色荧屏,视觉效果更上一个档次。在电池方面,小米手环4从前代的110mAh提升到了135mAh,而且可以直接把手环连接充电器,而不是像前代一样需要拆卸。 

小米手环4采用彩色荧屏(图源网络)

  本次的小米手环4将会有两个蓝牙版本,也就是普通版与NFC版本,型号分别为XMSH08HM和XMSH07HM,前者为NFC版本,两款手环都支持最新的蓝牙5.0协议。

  据悉,小米手环4的“医疗级心率检测”会是这款手环的重磅功能,价格也被拉到了499元,但是普通版定价依然在200到300元之间。小米手环4预计会在今夏发布。

小米手环
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片