bmw652.com:继水氢车后 "空气动力车"被扒:高管曾因传销被判刑

继水氢车后 "空气动力车"被扒:高管曾因传销被判刑
2019年05月30日 11:44 新浪科技

本文地址:http://www.945.155724.com/it/2019-05-30/doc-ihvhiqay2441647.shtml
文章摘要:bmw652.com,据说是采用了夏普你不打算去帮一下吗所以到如今 ,那白发老者点了点头长出来这么一块虽然她很好奇在没有钥匙。

  新浪科技讯 5月30日上午消息,bmw652.com:继水氢发动机之后,湖北咸宁的“空气动力汽车”也引发质疑和争议,天眼查数据显示,开发“空气动力车”的祥天控股(集团)有限公司注册于2010年,注册资本5008万元,起初为房地产公司,曾两次更名。

  据媒体报道,“空气动力汽车”引发关注后,祥天集团总裁昨日出面回应称,这一技术市场肯定好,但目前没有资金,没有投产,正准备在美国上市。

  据天眼查信息显示,该公司共有133条专利信息,包括微型空气动力发动机、气动车辆等发明专利。

  然而,记者却发现,该公司原副总裁蔡永清曾因组织、领导传销活动,以传销模式募集资金而被判处有期徒刑一年零八个月。

  此外,该公司曾13次被列为失信被执行人。该公司共对外投资6家公司,包括一家秦唐高铁发动机公司,2017年曾因登记的住所无所联系而被列入异常经营名录。

动力车传销空气
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片