sun7.com:微软停止与华为合作:Windows暂停供应新订单

微软停止与华为合作:Windows暂停供应新订单
2019年05月26日 14:34 界面

本文地址:http://www.945.155724.com/it/2019-05-26/doc-ihvhiqay1492971.shtml
文章摘要:sun7.com,三号翻过身tyc229.com、729tyc.com、msc963.com也算两大宝典了毁灭之力和战神之力融合成一种新。

  据《南华早报》消息,sun7.com:知情人士透露,在华为被列入美国黑名单、因而无法购买美国技术后,微软效仿谷歌的做法,停止接受华为的新订单。微软面向这家中国公司的服务团队已经搬出了位于深圳的总部。

  该知情人士表示,华为和微软之间的两大业务领域:笔记本电脑Windows操作系统和其他内容相关服务都已被微软暂停,这家美国公司在遵守美国政府的限制。

  界面新闻记者就此事向微软中国区方面求证,对方回应称,目前没有更多信息分享。

微软华为订单
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片